Рецепт Лазанья

Рецепт Лазанья

Рецепт Лазанья

Вы считаете, что рецепт Лазанья это слишком сложно и ее трудно приготовить? Уверяем Вас, что это неправда! Потратьте всего лишь час на кухне, и на вашем столе появится та самая приготовленная Лазанья, невероятно аппетитная и ароматная! И на самом деле, выбрав любой рецепт Лазанья в итоге, это блюдо окажется настоящей королевой стола и Вы всегда сможете вкусно накормить своих гостей. Изысканный и нежный вкус этого блюда, как в общем и сам внешний вид, всегда пробуждает невероятный аппетит, поэтому Лазанья. просто не сможет задержаться на вашем столе. Если вы действительно захотите удивить и побаловать своих друзей и близких, тогда наш рецепт лазанья это именно то, что вам необходимо!

Современная Лазанья может быть разнообразной: мясной, грибной, овощной и даже рыбной. Между основными листами лазаньи можно положить все что Вам угодно и все равно в итоге получится очень вкусно. Конечно же, для многочисленных любителей более легкой пищи существует рецепт лазанья Вегетарианская, для противоположных гурманов будет приятно попробовать рецепт лазанья С фаршем. Удачно подчеркивает вкус любой лазаньи, классический соус Бешамель, без которого лазанью просто невозможно представить! Итак, проведите один час у плиты и ваш дом наполнится неповторимым ароматом великолепного итальянского блюда, под названием Лазанья !

  • Классическийрецепт Лазанья С макаронами

Ингредиенты:

-литр молока

-150 грамм сливочного масла

-150 грамм муки

-щепотка молотого мускатного ореха

щепотка черного молотого перца

щепотка соли

Приготовление:

Помидоры залить на пару минут кипятком, затем очистить от кожицы и мелко нарезать. Морковку почистить и натереть. Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на разогретом оливковом масле до золотистого оттенка, после добавить туда морковь и подержать еще течении 2 минут и потом добавить мясной фарш. Хорошенько перемешать и слегка обжарить, добавить помидоры и специи. Все тушим на медленном огне примерно 20-25 минут. Тем временем, макароны отварить до готовности, по инструкции указанной на упаковке.

Готовим Соус:

Сливочное масло растопить на медленном огне,  добавить муку, хорошенько перемешать и обжарить до светло-золотистого цвета. Очень тонкой струей и постоянно помешивая влить молоко. Довести все до кипения и потомить на слабом огне, пока наш соус по своей консистенции, не станет напоминать жидкую сметану. После добавить в соус мускатный орех, соль и молотый перец по вашему вкусу. Снова хорошенько все перемешать.

Сборка нашей лазаньи:

1.Весь сыр натереть на терку. В предварительно смазанную оливковым маслом форму для запекания, выложить готовые макаронные изделия и разровнять при помощью ложки, после залить половиной соуса.

2.Поверх макарон, максимально равномерно выложить весь мясной фарш с овощами, после залить оставшимся соусом.

3.Засыпать все слоем тертого сыра и запекать в разогретой примерно до 180-200 градусов духовке в течении 20 минут.

И вот! Наш классический рецепт Лазанья С макаронами готов! Приятного аппетита!